Luft spüren © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Luft spüren

Experimentieranleitung zu Experimento | 4+:
Sind leere Flaschen wirklich leer?

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (74,9 kByte) DOC (43,0 kByte)
11.10.2017
Wir können die Luft um uns herum weder sehen, riechen, noch schmecken, aber wir können sie spüren.

• Bitte beachten Sie die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen und Sicherheitshinweise in der jeweiligen Handreichung sowie die für Ihre Schule geltenden Sicherheitsrichtlinien.
• Alle in der Anleitung genannten Materialien müssen selbst im Handel beschafft werden. Einzelne Experimentiermaterialien können auch im Onlineshop des Lehrmittelherstellers Arnulf Betzold GmbH unter www.betzold.de/experimento kostenpflichtig bezogen werden.
Experiment / Versuch
Sachunterricht