Motive zum Experimentieren, farbig © Siemens Stiftung 2015 CC BY-SA 4.0 international

Motive zum Experimentieren, farbig

Bildkarten zum Ausschneiden und zum Erstellen von Arbeitsblättern.

PDF (1,1 MByte) DOC (7,4 MByte)
13.01.2016
Das Dokument enthält 48 farbige Motive zum Experimentieren. Die Bildkarten können unterstützend beim Experimentieren eingesetzt werden und ermöglichen die spielerische Vermittlung des Wortschatzes. Somit kann der Spracherwerb beim Experimentieren gefördert werden.

Hinweis zum Umgang mit dem Dokument:
Die Erziehungs-/Lehrkraft kann die Bildkarten je nach Bedarf entweder ausdrucken und ggf. ausschneiden oder aus dem Dokument herauskopieren und in eigens erstellte Arbeitsblätter o.Ä. einfügen. Die Kartengröße entspricht den klassischen KIKUS-Bildkarten (8x8 cm).
Lernmaterial
Deutsch (Fremdsprache); Deutsch (Muttersprache); Englisch; Sachunterricht; Spanisch
Klasse 1 bis 4
Grundschule; Vorschule