Sprachsensibler Fachunterricht (Handreichung) © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Sprachsensibler Fachunterricht (Handreichung)

Allgemeine Informationen zum „Sprachsensiblen Fachunterricht“

Deutsch, Englisch
PDF (238,1 kByte) DOC (1,3 MByte)
08.12.2016
Diese Handreichung erklärt kurz Aufgaben und Zielsetzungen des „Sprachsensiblen Fachunterrichts“ (SFU) im Modul Experimento | 10+.

Die Arbeitsblätter für den „Sprachsensiblen Fachunterricht“ ergänzen die Experimentieranleitungen von Experimento | 10+. Weitere Informationen zu Experimento, dem Bildungsprogramm der Siemens Stiftung, finden Sie im Medienportal unter „Experimento: Medien rund ums Experimentieren“.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Biologie; Chemie; Deutsch (Fremdsprache); Geografie; Physik; Technik