Trennverfahren (Handreichung) © Siemens Stiftung 2019 CC BY-SA 4.0 international

Trennverfahren (Handreichung)

Handreichung:
zum Medienpaket „Trennverfahren“

PDF (150,6 kByte) DOC (67,5 kByte)
23.09.2019
Die Handreichung enthält didaktische Hinweise zum Aufbau der Arbeitsblätter und zur Einordnung in den Lehrplan. Es wird dargestellt, welche Kompetenzen sich die Schülerinnen und Schülern erarbeiten können. Des Weiteren wird auf mögliche Schwierigkeiten, die bei der Durchführung der Experimente auftreten können, eingegangen.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Chemie; Physik