Verbrennen macht schwerer oder leichter – was stimmt? (Interaktive Hilfen) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Verbrennen macht schwerer oder leichter – was stimmt? (Interaktive Hilfen)

Gestufte Hilfen (interaktiv):
Fünf Hilfen und Antworten zum gleichnamigen Arbeitsblatt in einer HTML-Datei.

Deutsch, Englisch, Spanisch
Interaktiv (849,1 kByte)
04.05.2019
Die Arbeit mit gestuften Hilfen ermöglicht es auch schwächeren Schülerinnen und Schülern, selbstständig eine Lösung zu entwickeln und so ein Erfolgserlebnis und einen Lernerfolg zu erzielen. Es sind inhaltliche und lernstrategische Hilfen zur Lösung der Aufgabe aus dem gleichnamigen Arbeitsblatt gegeben.

Die Hilfen sowie die Antworten können über die QR-Codes im Arbeitsblatt online genutzt werden.
Lösungsblatt
Klasse 5 bis 6; Klasse 7 bis 9