Vor- und Nachteile der Globalisierung (Lehrerinfo) © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Vor- und Nachteile der Globalisierung (Lehrerinfo)

Lehrerinfo:
Didaktisch-methodische Hinweise für die Lehrkraft zum gleichnamigen Arbeitsblatt.

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (167,0 kByte) DOC (420,5 kByte)
30.05.2017
Hier sind exemplarisch einige Gedankenimpulse aufgelistet, die die Lehrkraft z. B. jenen Kindern im Unterrichtsgespräch geben kann, die die Ampel mit „gelb“ ausgemalt haben – also keinen Vor- oder Nachteil wissen oder keine Meinung dazu haben.
Zum Austeilen bzw. zur Übernahme als Hefteintrag ist die Zusammenstellung der Impulse nicht geeignet.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Sachunterricht