Vor- und Nachteile Energieträger © Siemens Stiftung 2021 CC BY-SA 4.0 international

Vor- und Nachteile Energieträger

Arbeitsblatt, interaktiv:
Die verschiedenen Energieträger sind den Vor- und Nachteilen, die bei ihrer Nutzung auftreten, zuzuordnen.

Deutsch, Englisch, Spanisch
Interaktiv (333,3 kByte)
25.06.2021
Die verschiedenen Energieträger werden als Symbole vorgegeben und müssen mit Drag & Drop den auf sie zutreffenden Vor- und Nachteilen zugeordnet werden.

Ein Ausdruck des vollständig ausgefüllten Arbeitsblatts kann als Überblicksinformation an die Schülerinnen und Schüler verteilt werden.
Arbeitsblatt (interaktiv)
Chemie; Geografie; Physik; Technik