Warum ist der tropische Regenwald wichtig? (Lückentext) © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Warum ist der tropische Regenwald wichtig? (Lückentext)

Lückentext:
Ein kurzer Text erklärt verständlich die Bedeutung des tropischen Regenwalds für die Natur.

SWF (101,7 kByte) HTML (297,8 kByte)
04.05.2019
Die Schülerinnen und Schüler sollen ihr Wissen über die große Bedeutung des Regenwalds für den Lebensraum Erde anwenden, indem sie die Lücken im Text sinnvoll ergänzen. Die Begriffe zum Befüllen der Lücken können als Wortkarten eingeblendet werden.
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4