Wasserkreislauf-Fingerspiel © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Wasserkreislauf-Fingerspiel

Experimentieranleitung zu Experimento | 4+:
Woraus bestehen die Wolken am Himmel?

PDF (113,9 kByte) DOC (97,5 kByte)
11.10.2017
Spielerisch den Wasserkreislauf veranschaulichen.

• Die Kinder sollten bereits Erfahrungen zum Thema Verdunsten gemacht haben.
• Bitte beachten Sie die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen und Sicherheitshinweise in der jeweiligen Handreichung sowie die für Ihre Schule geltenden Sicherheitsrichtlinien.
• Alle in der Anleitung genannten Materialien müssen selbst im Handel beschafft werden. Einzelne Experimentiermaterialien können auch im Onlineshop des Lehrmittelherstellers Arnulf Betzold GmbH unter www.betzold.de/experimento kostenpflichtig bezogen werden.
Experiment / Versuch
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4
Grundschule; Vorschule