Wie funktioniert die Atmung? (Lehrerinfo) © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Wie funktioniert die Atmung? (Lehrerinfo)

Lehrerinfo:
Didaktisch-methodische Hinweise für die Lehrkraft zu den Experimenten der gleichnamigen Experimentieranleitung.

PDF (147,4 kByte) DOC (56,5 kByte)
01.04.2016
Diese Handreichung liefert alle Informationen, die die Lehrkraft zur Vorbereitung und Durchführung der Experimente benötigt. Es werden alle Materialien aufgelistet. Zusätzlich gibt es Tipps zur Durchführung und Sicherheitshinweise.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Sachunterricht