Wirkungsgrad eines Stabmixers (Lösung) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Wirkungsgrad eines Stabmixers (Lösung)

Lösungsblatt:
Zum gleichnamigen Arbeitsblatt

PDF (97,2 kByte) DOC (50,5 kByte)
23.04.2018
Nähere Informationen finden Sie im zugehörigen Arbeitsblatt „Wirkungsgrad eines Stabmixers“, das auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.

Das Lösungsblatt enthält z. T. sehr kurze, oft nur stichwortartige Antworten. Je nach Lernziel müssen sie noch durch zusätzliche Erarbeitung aus Lehrbüchern und ggf. Recherchen im Internet ergänzt und vertieft werden!
Lösungsblatt
Chemie; Physik; Technik