Zertifikat © Beltz Verlag 2012, bearbeitet durch die Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Lehrerhandreichung:
Anleitung und Vorlage zur Erstellung von Schülerzertifikaten.

PDF (358,1 kByte) DOC (757,5 kByte)
08.04.2021
Die Zertifikate sind für die Schülerinnen und Schüler gedacht und dienen dazu, ihr Engagement zu würdigen.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Klasse 1 bis 4; Klasse 5 bis 6; Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Grundschule; Weiterführende Schulen