B3.2 Verschmutzung der Luft – Der Technik auf der Spur (Sachinformation) © Siemens Stiftung 2015 CC BY-SA 4.0 international

B3.2 Verschmutzung der Luft – Der Technik auf der Spur (Sachinformation)

Sachinformation:
Die Funktionsweise eines Staubsaugers mit Fliehkraftabscheider (Zyklonsystem) und eines Rußfilters in Dieselfahrzeugen werden erklärt.

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (217,8 kByte) DOC (1,1 MByte)
22.11.2016
Die Sachinformation ist eine Ergänzung zum Technik-Arbeitsauftrag aus der Experimentieranleitung „B3.2 Verschmutzung der Luft (Schüleranleitung)“, die auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.
Sachinformation
Biologie; Chemie; Physik; Sachunterricht