Big Data – Das Verfahren Data Mining © Siemens Stiftung 2019 CC BY-SA 4.0 international

Big Data – Das Verfahren Data Mining

Grafik:
Visualisiert wird das Verfahren Data-Mining mit den Analysearten Clustering, Assoziationsanalyse und Regressionsanalyse.

30.01.2020
Anschaulich gezeigt werden Clustering (Ähnlichkeiten herausfinden und Gruppen bilden), Assoziationsanalyse (Abhängigkeiten von Merkmalen und Regeln aufstellen) und Regressionsanalyse (Zusammenhänge aus vorhandenen Daten ermitteln).
Veranschaulichung
Informatik; Technik
Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Berufliche Bildung; Weiterführende Schulen