Elektrische Geräte und ihre Verwendung © Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Elektrische Geräte und ihre Verwendung

Experimentieranleitung zu Experimento | 4+:
Wofür brauchen wir Strom im Alltag?

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (74,3 kByte) DOC (41,5 kByte)
11.10.2017
Die Kinder erfahren welche Geräte und Gegenstände aus ihrem Alltag Strom verbrauchen.

• Vorab sollte die Erziehungs-/Lehrkraft Werbeprospekte oder Kataloge, in denen Elektrogeräte, Dinge für den Haushalt und Spielzeug (auch elektrisches) abgebildet sind, besorgen.
• Bitte beachten Sie die allgemeinen Schutz- und Hygienemaßnahmen und Sicherheitshinweise in der jeweiligen Handreichung sowie die für Ihre Schule geltenden Sicherheitsrichtlinien.
• Alle in der Anleitung genannten Materialien müssen selbst im Handel beschafft werden. Einzelne Experimentiermaterialien können auch im Onlineshop des Lehrmittelherstellers Arnulf Betzold GmbH unter www.betzold.de/experimento kostenpflichtig bezogen werden.
Experiment / Versuch
Sachunterricht