Kohlendioxid im Atem und im Klassenzimmer (Lehrerinfo) © Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Kohlendioxid im Atem und im Klassenzimmer (Lehrerinfo)

Didaktisch-methodische Hinweise für die Lehrkraft zu den Experimenten der gleichnamigen Experimentieranleitung.

Deutsch, Englisch, Spanisch
PDF (93,6 kByte) DOC (670,0 kByte)
27.07.2018
Diese Handreichung liefert alle Informationen, die die Lehrkraft zur Vorbereitung und Durchführung der Experimente benötigt. Es werden alle Materialien aufgelistet. Zusätzlich gibt es Tipps zur Durchführung und Sicherheitshinweise.

Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise in der Anleitung sowie die für Ihre Schule geltenden Sicherheitsrichtlinien.

Didaktisch-methodischer Hinweis; Experiment / Versuch
Chemie; Technik
Klasse 7 bis 9; Klasse 10 bis 13
Berufliche Bildung; Weiterführende Schulen