Lernnetz © Beltz Verlag 2012, bearbeitet durch die Siemens Stiftung und Freudenberg Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Lernnetz

Didaktisch-methodischer Hinweis:
Entwicklung von Projektideen auf der Grundlage des Curriculums.

PDF (56,6 kByte) DOC (112,0 kByte)
08.04.2021
Fachinhalte verschiedener Themengebiete oder Unterrichtsfächer werden zusammengetragen, um (fächerübergreifende) Projektideen zu entwickeln. Die Methode eignet sich gut als Ergänzung zur Methode „Curriculumdetektive“.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Biologie; Chemie; Ethik; Informatik; Mathematik; Physik; Sachunterricht; Sozialkunde; Technik
Pädagogik; Projektarbeit; Unterrichtsmethode
Franziska Nagy, Sandra Zentner und Anne Seifert