Stichprobenexperiment (Lehrerinfo) © Siemens Stiftung 2015 CC BY-SA 4.0 international

Stichprobenexperiment (Lehrerinfo)

Lehrerinfo:
Didaktisch-methodische Hinweise für die Lehrkraft zu den Experimenten der gleichnamigen Experimentieranleitung.

PDF (108,3 kByte) DOC (119,5 kByte)
08.09.2015
Diese Handreichung liefert alle Informationen, die die Lehrkraft zur Vorbereitung und Durchführung der Experimente benötigt. Es werden alle Materialien aufgelistet. Zusätzlich gibt es Tipps zur Durchführung und Sicherheitshinweise.
Didaktisch-methodischer Hinweis
Klasse 1 bis 4