Von den Sinnen zum Messen (Bildkarten zu allen Lernumgebungen) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin/Siemens Stiftung 2017 CC BY-SA 4.0 international

Von den Sinnen zum Messen (Bildkarten zu allen Lernumgebungen)

Bildkarten:
Abbildungen von häufig benutzten Laborgeräten. Grafisch dargestellt sind Reagenzglas, Erlenmeyerkolben, Messzylinder und Petrischale.

PDF (120,0 kByte) DOC (465,5 kByte)
15.10.2018
Sind die Bildkarten sichtbar im Fachraum aufgehängt, können die Schülerinnen und Schüler immer wieder auf die korrekten Bezeichnungen zurückgreifen und prägen sie sich ein.
Lernmaterial
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen