Wie lange reichen unsere Energieträger? (GS) © Siemens Stiftung 2018 CC BY-SA 4.0 international

Wie lange reichen unsere Energieträger? (GS)

Diagramm:
Die Reichweite der Energieträger im Überblick als Balkendiagramm.

28.09.2018
Von den fossilen Energieträgern wird Erdöl als
Erster zur Neige gehen. Wie sieht es mit den anderen fossilen Energieträgern aus? Und gehen regenerative Energieträger wirklich nie aus?
Zum Vergleich ist unterhalb des Balkendiagramms die durchschnittliche Lebensdauer des Menschen angegeben.

Veranschaulichung
Sachunterricht
Klasse 1 bis 4
Grundschule