Lernumgebung 2 – Temperatur von Getränken (Arbeitsblatt 1 Lösungsblatt) © Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Wissenschaft Berlin/Siemens Stiftung 2016 CC BY-SA 4.0 international

Lernumgebung 2 – Temperatur von Getränken (Arbeitsblatt 1 Lösungsblatt)

Lösungsblatt:
zum gleichnamigen Arbeitsblatt

PDF (125,0 kByte) DOC (171,5 kByte)
15.10.2018
Nähere Informationen finden Sie beim zugehörigen Arbeitsblatt „Lernumgebung 2 – Temperatur von Getränken (Arbeitsblatt 1)“, das auf dem Medienportal der Siemens Stiftung vorhanden ist.
Lösungsblatt
Physik; Sachunterricht
Klasse 5 bis 6
Grundschule; Weiterführende Schulen